TEZTUR

Ваше имя

Номер телефона

Пелопоннес! Эксклюзивное предложение от TEZ TOUR

Пелопоннес! Эксклюзивное предложение от TEZ TOUR

Вылет из Минска 20 сентября на 7 ночей!

ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5 *
только завтраки
2829 р. 42 коп. / 28 294 200 р.
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5 * завтрак и ужин3063 р. 06 коп. / 30 630 600 р.
ALDEMAR ROYAL OLYMPIAN 5 *только завтраки3074 р. 94 коп. / 30 749 400 р.
ALDEMAR ROYAL OLYMPIAN 5 *завтрак и ужин3263 р. 04 коп. / 32 630 400 р.

ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5 *

Отель имеет огромную территорию, утопающую в зеленых садах, протяженную береговую линию и широкий песчаный пляж. Признан одним из лучших пляжных курортов Европы, согласно World Travel Awards, награжден Europe’s Leading Beach Resort 2012. Есть русскоговорящий персонал во всех основных службах отеля. Богатый выбор различных типов размещения, множество ресторанов и развитая инфраструктура прекрасно подойдут для активного семейного отдыха.

ALDEMAR ROYAL OLYMPIAN 5 *

Отель награжден Europe’s Leading Beach Resort 2012 от World Travel Awards. Есть русскоговорящий персонал во всех основных службах отеля. Богатый выбор различных типов размещения, множество ресторанов и развитая инфраструктура прекрасно подойдут для активного семейного отдыха.

Пелопоннес. Все мифы и легенды, связанные с Пелопоннесом, невозможно перечислить. Здесь реальная история соседствует с вымыслом: античный герой Геракл и его 12 подвигов, мистические оракулы, предсказывающие смерть или мировое господство, и состязающиеся на колесницах великие цари Эллады. К тому же полуостров практически не пострадал от захватчиков, благодаря чему греческие традиции здесь сохранены как нигде больше. Природа Пелопоннеса - это густые хвойные леса, зеленые холмы и песчаные пляжи, протяженные настолько, что по ним можно гулять часами. Вы насладитесь бархатом мелкого песка, шумом волн, романтичными рассветами и закатами. Именно на курортах Пелопоннеса можно укрыться от шума и стрессов большого города и наслаждаться тишиной и чудными мгновениями долгожданного отдыха.

Подходит для всех категорий туристов и особенно для семейного пляжного или романтического отдыха.